• 8 июня, четверг
  • Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, дом 27 (вход под арку рядом с домом 29, флигель во дворе)

8 июня «Большая любовь Робин Гуда» 12+ (Германия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр-студия СПбГУ
167 дней назад
8 июня c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
набережная Адмиралтейского канала, дом 27 (вход под арку рядом с домом 29, флигель во дворе)

8 июня (четверг) в 19:00 состоится показа спектакля «Большая любовь Робин Гуда» по одноименной пьесе Леонида Филатова в рамках гастролей Студенческого театра Грайфсвальдского университета «Чайки» (Германия). Спектакль в двух действиях (с одним антрактом). Продолжительность спектакля 1 час 30 минут. Возрастное ограничение 12+. Регистрация на спектакль доступна с 2 июня (19:00 по мск).

Вновь у нас в гостях студенческий театральный коллектив из Грайфсвальда (Германия) «Чайки» со спектаклем по пьесе Леонида Филатова « «Большая любовь Робин Гуда».
 
Уже более десяти лет в Институте славистики Университета им. Эрнста Морица Арндта в Грайфсвальде существует театральная группа «Чайки», которая ставит пьесы на русском языке. Студия, первоначально задуманная для изучения русского языка, давно перешагнула университетские рамки. Сегодня труппа выступает со своими спектаклями не только в родном городе, но и далеко за его пределами.
Театр-студия СПбГУ также часто путешествует с гастролями по приглашению любительских театральных объединений. Напомним, что летом 2016 года студийцы уже совершили ответный визит к коллегам из Грайфсвальда со спектаклем "Охота на носорога" (реж. М. Дульченко).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше