• 26 октября 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, "ZAL" (Зал ожидания), набережная Обводного канала 118С

26 октября 19:30 rap-show "ИСКУС: идите отцы на капельницы" (16+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

На событие уже зарегистрировалось слишком много человек.
 

Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

82 дня назад
26 октября 2018 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, "ZAL" (Зал ожидания), набережная Обводного канала 118С

В лаборатории Валерия Панфилова, когда-то запустившего в рейс "Зеленоглазое такси", которое докалилось до чёрного рэпа, Крендель Бах создал компьютерных существ, способных появляется на сцене в полный человеческий рост. Мало того, на сцене появляются голографические копии живых людей, неотличимые от настоящих. И это ещё не все. Сумасшедший Крендель приглашает из зала желающих и, тут же, создаёт их компьютерные копии. Не фото. Не видео. А полноценные трёхмерные копии и оживляет их. Компьютерный Искус ‚ доказывая право искусственного интеллекта на жизнь, спорит ‚ ругается и гонит треки не хуже живых, наполняя пространство грязно-гламурный рэпом. Чтобы как-то упорядочить этот хаос Крендель объявляет о проведении батлов между живыми людьми и компьютерным Искусом. И начинается битва. Аргументы искусственного интеллекта безупречны и он побеждает и в словесных батлах и в музыкальных треках. Но! Страсть любви ‚ свиные туши и единение зала, становится аргументами людей, сильнее доводов Искуса о бессмертии и безграничном познании мира. В программе также участвуют: LIN CHI, Юра Зефир, группа ИСКУС, Hip-Hop-Selena, Слава Бог и др. Вступи в группу: https://vc.com/iskus26 — слушай треки участников шоу. ФОРМА ОПЛАТЫ АКЦИОННЫХ БИЛЕТОВ — ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА РАЗВИТИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА АДРЕС КЛУБА "ZAL" (ЗАЛ ОЖИДАНИЯ) НАБЕРЕЖНАЯ ОБВОДНОГО КАНАЛА, 118С

Они уже повсюду. И скоро заменят людей. Добрались и до сцены. В лаборатории Валерия Панфилова, когда-то запустившего в рейс "Зеленоглазое такси", которое на сцене "Зала" докалилось до грязного рэпа, сумасшедший профессор Крендель Бах создал компьютерных существ, способных появляется на сцене в полный человеческий рост. Мало того, на сцене появляются голографические копии живых людей, неотличимые от настоящих и они на сцене зала устраивают феерию рэпа и батлов. 

И это ещё не все. Сумасшедший Крендель приглашает из зала желающих и, тут же, создаёт их компьютерные копии. Не фото. Не видео. А полноценные трёхмерные копии и оживляет их. 

Компьютерный Искус, доказывая право искусственного интеллекта на жизнь, спорит, ругается и гонит треки не хуже живых. Гонит сволочь, наполняя пространство грязно-гламурный рэпом. Чтобы как-то упорядочить этот хаос Крендель объявляет о проведении батл-конкурса между живыми людьми и компьютерным Искусом. И начинается битва. Аргументы искусственного интеллекта безупречны и он побеждает и в словесных батлах и в музыкальных треках. Но! Страсть плотской, свиные туши и единение зала, становится аргументами людей, сильнее доводов Искуса о бессмертии и безграничном познании.

А что выберешь ты? Что важнее для тебя? Простые человеческие радости бытия, возможность вкусно есть, бегать по утрам, спать на мягкой постели, гладить волосы любимого человека или жить вечно, обладать великим знанием и вернуться в Эдем из которого когда-то изгнали Адама. Приходи 26 октября в клуб “ЗАЛ” оторвись по полной под музыку Искуса и почувствуй искушение вечности.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше